Abobrinha Light

Descrição

Receita prática para almoço e jantar!

Ingredientes

  • 4 un de abobrinhas grandes
  • 500 gr de ricota fresca
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 un sal a gosto
  • 1 un de azeite a gosto
  • 1 un de salsa a gosto

Tempo Preparo

1 hrs: 20 min

Dificuldade

3/10

8

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size 150gr
protein 16,2
calories 231
fat 15,2
carbohydrates 7

Modo de Preparo

1. Limpe as abobrinhas, parta no meio na horizontal e cozinhe com sal em panela grande porque elas ficarão abertas.
2. Deixe cozinhar "al dente".
3. Retire do fogo e com elas ainda quentes retire o miolo (sementes) e reserve.
4. Em uma vasilha desmanche a ricota, agregue o requeijão e tempere a gosto com sal, azeite, salsa, se gostar inclua pimenta ou outro condimento que achar interessante.
5. Misture também aquele miolo da abobrinha.
6. Ficará uma massa de queijo bem homogênea.
7. Distribua as abobrinhas em bandeija untada com azeite e cubra com esta massa de queijo, coloque no forno por aproximadamente 15 minutos somente para dourar.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Comentários:

Um comentário

Escreva um comentário:

Go Top