Bolo de maracujá funcional

Descrição

Uma Delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural (sem água e sem açúcar ele puro)
  • 4 un de ovos
  • 2 xicaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola.
  • 2 xicaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 colher de sopa de chia.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Tempo Preparo

0 hrs: 50 min

Dificuldade

3/10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar mascavo, o óleo e o suco de maracujá.
2. Em uma vasilha misture farinha com o caldo batido no liquidificador.
3. Bata na batedeira.
4. Acrescente o fermento e misture tudo.
5. Leve ao forno médio, pré aquecido em uma forma de buraco untada, asse por aproximadamente 40 minutos.
6. Se preferir pode fazer uma calda, de 1 maracujá batido e coado, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou de coco e leve ao fogo até dar uma encorpada.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top