Bolo Fácil Sem Glúten

Descrição

Essa receita requer poucos ingredientes e é bem fácil, perfeita para aqueles dias que você não quer perder tempo na cozinha mais quer fazer um bolinho gostoso!

Ingredientes

  • 4 un de claras
  • 4 un de gemas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara e 1/2 chá de amido de milho/fécula de batata
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Tempo Preparo

1 hrs: 30 min

Dificuldade

2/10

12

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size 1
protein 3,6
calories 173,25
fat 1,67
carbohydrates 36,64

Modo de Preparo

1. Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve, coloque as raspas de limão e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
3. Adicione a água e aos poucos adicione a fécula de batata até ficar homogêneo. Delicadamente adicione as claras em neve e raspas de limão.
4. Coloque em uma fôrma de pudim untada com óleo e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
5. não vai fermento.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top