Caldo de Abóbora Cabotiá Light

Descrição

A abóbora japonesa ou cabotiá é uma super aliada nossa para uma alimentação saudável, pois além de ser muito saborosa só tem calorias boas.

Ingredientes

  • 3 colher de sopa de azeite.
  • 1 un de cebola picada.
  • un alho a gosto.
  • un sal a gosto.
  • 300 gr de abóbora picada.
  • un pimenta calabresa a gosto.
  • 150 gr de peito de frango.
  • 1 l de água ou o quanto baste.
  • Cheiro verde a gosto.

Tempo Preparo

0 hrs: 50 min

Dificuldade

2/10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. Refogue em uma panela de pressão, o azeite, alho, cebola e a pimenta calabresa.
2. Em seguida coloque o peito de frango, adicione sal a sua preferência, cubra com água até tampar o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até ele estiver cozido.
3. Assim que estiver cozido, retire o peito, desfie e reserve. Guarde a água do peito de frango.
4. Coloque as abóboras já picadas e higienizadas na panela de pressão com a água do frango e deixe cozinhar.
5. Assim que as abóboras estiverem cozidas (guarde a água novamente), retire da panela e bate no liquidificador até que o conteúdo ganhe a aparência homogênea.
6. E por último misture em uma panela ao fogo, a abóbora com a água e deixe ferver, até ficar em ponto homogêneo ou de sua preferência, e acrescente o frango desfiado com o cheiro verde.

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Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

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