Cookie funcional

Descrição

que tal um cookies em uma versão mais saudável!

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de farinha de linhaça.
  • 1 xícara de (chá) de farinha de aveia em flocos.
  • 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo.
  • 1 xícara de (chá) de farinha de arroz.
  • 1/2 xícara de (chá) de quinoa em flocos.
  • 1/2 xícara de (chá) de chia.
  • 1/2 xícara de linhaça.
  • 1/2 xícara castanha-do-pará picada grosseiramente.
  • 2 colher de sopa de mel.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Tempo Preparo

Dificuldade

1/10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size (30gr- 3 unidades)
protein 4 gr
calories 135 kcal
fat 5 gr
carbohydrates 18 gr

Modo de Preparo

1. Misture tudo.
2. Se ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais 1 ou 2 colheres de farinha de arroz ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de mel.
3. Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas.
4. Aproximadamente 15 a 20 minutos.

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Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

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