Crepioca Light

Descrição

A tapioca traz muitas vantagens à receita: ela não tem glúten, ela enche a barriga e ela ainda tira o odor e o sabor forte do ovo.Ou seja, a crepioca é mais cheirosa que um omelete, mais saborosa que uma tapioca e mais saudável que um crepe. Além de ser rico em proteínas.

Por isso mesmo é um prato adorado por quem quer perder peso e ganhar massa muscular. Como dizem por aí, a crepioca é totalmente fit.Como qualquer crepe, a crepioca permite diferentes tipos de recheio. Pode ser carne seca, queijo cottage, peito de peru e queijo ou até mesmo pura. A imaginação é quem manda.

Ingredientes

  • 1 un de ovo
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca pronta
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de iogurte
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Tempo Preparo

1 hrs: 0 min

Dificuldade

2/10

1

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size 1

Modo de Preparo

1. Bata todos o ingredientes em um prato.
2. coloque no microondas por 2 minutos e 20 segundos, ou coloque em uma frigideira antiaderente.
3. Acrescente o recheio de sua preferência.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top