Misto quente de forno light

Descrição

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farelo de aveia.
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos.
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite.
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem.
  • 1 un dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor).
  • 3 un ovos.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral.
  • Orégano à gosto para salpicar.
  • O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência.
  • O quanto baste de fatias de presunto magro.
  • O quanto baste de rodelas de tomate.

Tempo Preparo

1 hrs: 10 min

Dificuldade

3/10

4

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size 4

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.
2. Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo.
3. Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
4. Despeja o restante da massa e finalize com orégano.
5. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.
6. Sirva quente.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top