Pastel de forno integral

Descrição

hummn delícia!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de (chá) de aveia fina.
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo integral.
  • 1 colher de sopa de gergelim.
  • 1 colher de sopa de chia.
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada.
  • 2 un de ovos.
  • 1 colher de chá de sal.
  • água morna para dar liga.

Tempo Preparo

0 hrs: 1 min

Dificuldade

3/10

20

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
2. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
4. Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
5. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top