Salgado Maromba fit

Descrição

Ingredientes

  • 350 gr de couve flor.
  • 350 gr de peito de frango cozido e desfiado.
  • 3 colher de sopa de água.
  • 1 un de ovo.
  • Peito de peru.
  • Palmito.
  • Alho
  • Cebola.
  • Sal.
  • Gergelim.
  • Azeite.
  • Queijo cottage .

Tempo Preparo

Dificuldade

2/10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. MASSA: Cozinhe a couve flor (eu usei couve flor para reduzir o carboidrato, mais você pode usar batata doce, inhame etc. Amassar o couve flor e reserve.
2. Refogue o frango cozido e desfiado com azeite, alho, cebola e sal.
3. Bata no liquidificador ou no mixer o frango cozido desfiado, a couve flor e a água, reserve (essa será a massa). Eu não usei nenhum tipo de farinha, mais fica a sua opção, você pode colocar umas 3 colheres (sopa) mais ou menos de alguma farinha do bem (farinha integral, aveia etc).
4. RECHEIO: Eu usei peito de peru, palmito e queijo cottage, mais fica a sua preferência o recheio.
5. Monte em um refratário metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa, pincele o ovo e salpique gergelim.
6. Coloque para assar em temperatura 250°C por mais ou menos 30 minutos, isso vai depender do seu forno, ai ajuste como o necessário.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top