Salpicão de frios light

Descrição

Ingredientes

  • 1 xícara de milho verde
  • 2 un de cebolas
  • 2 un de pimentões
  • 2 un de cenoura raladas
  • 200 gr de queijo tipo ricota
  • 200 gr de peito de peru
  • 1 xícara de pepino em conserva
  • 100 gr de azeitonas
  • 2 xicaras de iogurte desnatado

Tempo Preparo

0 hrs: 50 min

Dificuldade

3/10

10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

serve size 10

Modo de Preparo

1. Corte as cebolas, os pimentões, o queijo e o peito de peru em tiras fininhas.
2. Os pepinos em rodelas, pique as azeitonas (tire o caroço), escorra o milho, e misture todos os ingredientes em um recipiente.
3. Não indico temperar, pois as conservas e o peito de peru já dão o tempero.
4. e por ultimo acrescente o iogurte desnatado .

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top