Suflê de Chuchu

Descrição

fácil e saudável!

Ingredientes

  • 2 un de chuchus grandes. (cortados em cubos)
  • 4 un ovos.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho.
  • 1 un de cebola.
  • 1 colher (café) de sal.
  • pimenta do reino a gosto.
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem.

Tempo Preparo

0 hrs: 30 min

Dificuldade

2/10

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. Refogar o chuchu com o azeite, o sal e a pimenta.
2. Colocar em um refratário.
3. No liquidificador bata os ovos, o fermento e o amido.
4. Misturar no prato com o chuchu e assar em fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até corar.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top