Torta integral de abobrinha com frango

Descrição

Ingredientes

  • 1 un abobrinha grande picada em cubos pequenos
  • 1/2 un cebola média picada
  • 2 un dentes de alho
  • 2 un tomates grandes picadinhos
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • Salsinha picada à vontade
  • Sal a gosto
  • 3 un ovos inteiros
  • 14 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 2 1/2 xicaras de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Tempo Preparo

0 hrs: 50 min

Dificuldade

2/10

10 porções

Serve / Porções

Informações Nutricionais

Modo de Preparo

1. Refoque a cebola, o alho e a abobrinha picada, por 5 minutos, misture o frango cozido e a salsinha.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes, exceto o fermento.
4. Depois que a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento, mexendo levemente com uma colher.
5. Misture o refogado com a massa, unte a forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

naiarasordi

naiarasordi

Escreva um comentário:

Go Top